Jordi Cruz revela su lado más estricto con sus compañeros: "Es hora de marcar la diferencia" | Marca
Jordi Cruz ha sido el último invitado en el podcast de Vicky Martín Berrocal, un formato en el que los participantes suelen desnudarse emocionalmente ante la andaluza, permitiendo una mirada más profunda a su vida cotidiana, alejada del bullicio mediático. El chef ha consolidado una notable reputación gracias a su éxito en 'Masterchef', junto a Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera. Sin embargo, se destacó como una luminaria precoz en el mundo de la gastronomía, obteniendo su primera estrella Michelin a la temprana edad de 24 años.
Actualmente, es propietario del restaurante ABaC, que cuenta con tres estrellas y es uno de los mejores lugares del país para disfrutar de la gastronomía nacional. Sobre su trabajo, el chef quiso dar su punto de vista de cómo se desenvuelve en una cocina con el resto de sus compañeros.
El cocinero se definió como una persona "exagerada", a la que "le gusta trabajar". Sin embargo, se quitó esa etiqueta de duro que puede aparentar: "No encontrarás a nadie que haya estado en mi equipo que me haya escuchado una mala palabra. Me gusta que la gente esté feliz en mi casa porque si no no va a dar un buen servicio y no va a cocinar con cariño".